- 48
- /
- 197
-
Um mês para provar café nos pratos dos chefs
Oito cozinheiros aderiram à Nespresso Gourmet Weeks em Lisboa, Porto e Algarve. De 29 de Abril a 26 de Maio.
-
Lisboa vai ter um café de gatos
O primeiro café do país para os amantes de felinos abre esta semana.
-
Este Verão, Londres vai provar um restaurante nudista
Restaurante abre com uma área específica para quem quer comer sem roupa e "sem impurezas". Milhares de pessoas já se inscreveram na lista de espera desta “experiência libertadora” que não se fica pela nudez.
-
O Doce do Porto quer conquistar Lisboa
Quase há um século no Porto, a Leitaria da Quinta do Paço estreia-se na capital com todas as suas especialidades.
-
Durante dez dias, Lisboa é a capital do cocktail
Está pronta a servir a Lisbon Cocktail Week, com eventos e roteiro à medida por 54 bares, de 22 de Abril a 1 de Maio. E vamos descobrir qual será "o melhor cocktail" de Lisboa.
-
O português que criou “o melhor biscoito de Nova Iorque”
Foi numa pequena loja de chá, de Elena Liao e Frederico Ribeiro, que a revista Saveur descobriu o biscoito que a fez perguntar “que raio acabámos de comer e porque é que é tão extraordinariamente bom?”.
-
Alfaiataria
Tem carrinhos de linhas, alfinetes de dama, dedais e botões mas (já) não é casa de costureira ou alfaiate. Às prateleiras foram acrescentadas garrafas de gin, cervejas e petiscos – é assim a Alfaiataria, agora bar, em Lisboa.
-
O melhor pastel de nata é Fim de Século e está em Benfica
A pastelaria Fim de Século venceu o concurso “O melhor pastel de nata”, organizado pelo festival Peixe em Lisboa. O top 3 completa-se com pastelarias de Venda do Pinheiro e Castanheira do Ribatejo.
-
Um novo restaurante com Sá Pessoa no Príncipe Real
A sociedade com o chef do Alma permite a Rui Sanches explorar o universo do fine dining. Agora os dois vão abrir um novo espaço em Lisboa — “o restaurante B do Alma”.
-
Dos Vitaminas ao Alma, o império gastronómico de Rui Sanches
São 12 marcas, 110 restaurantes, uma equipa de 1400 pessoas. Do centro comercial ao 'fine dining', a restauração é um mundo que Rui Sanches da Multifood conhece como poucos.
- 48
- /
- 197