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Morfeu Marginal
Cozinha de base tradicional e paladares caseiros que casam com um ambiente moderno e acolhedor. Com convidativa esplanada, o Morfeu Marginal, no Porto, pode contribuir para dias mais felizes e aprazíveis.
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No renovado Ocean temos o mar por todos os lados
O restaurante de Hans Neuner, no Vila Vita Parc, reabriu com um novo visual, em harmonia com o trabalho do chef em torno dos produtos do mar.
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O "farrobodó" volta ao Palácio Chiado
Os lustres estão reluzentes, os frescos bem restaurados, o vitral imponente. A festa regressa ao palácio e desta vez o povo pode entrar.
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Como se inova na cozinha? Através da gastronomia tradicional
Portugal tem um grande trabalho pela frente na promoção da sua gastronomia. Deve olhar para a frente, claro, usando a inovação. Mas também estudar o passado. Pode estar aí a chave para uma nova expansão, diz o basco Joxe Mari Aizega.
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Bonaparte Downtown
Numa cidade que tem numa das suas praças mais emblemáticas um monumento que representa a derrota dos exércitos napoleónicos durante a Guerra Peninsular, não se pode dizer que o nome do imperador francês tenha tido um destino de opróbrio.
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TerraMãe
A roupagem moderna e elegante acaba por valorizar a cozinha de sabores e tradição que define o estilo deste restaurante da nova geração. No TerraMãe, Santa Maria da Feira, qualidade culinária e da matéria-prima junta-se uma garrafeira exemplar.
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Ao fim de 35 anos, o Pap’Açorda abandona o Bairro Alto
Marcou, com o bar Frágil, a revolução dos anos 80 do bairro lisboeta. Agora decidiu mudar de poiso e já está no primeiro andar do Mercado da Ribeira.
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Sergi Arola serve molejas e sopa de cebola no ''paraíso''
Para o chef catalão, a Penha Longa, em Sintra, onde tem dois restaurantes, é uma “segunda casa” no “paraíso”. No LAB, que abriu há um ano, sonha-se já com a estrela Michelin.
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O fim-de-semana em que a Ericeira é mesmo a Ouriceira
A vila celebra o ouriço-do-mar de 7 e 10 de Abril com segunda edição de festival gastronómico.
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Giallo
Em Campo de Ourique também andam a florir gelados. A gelataria lisboeta Giallo garante gelados e sorvetes artesanais e para a nova temporada há chá verde matcha, alfarroba com fios de laranja e um baseado no pastel de Torres Vedras. E foi você que pediu um gelado de Cerelac?
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