- 47
- /
- 197
-
Restaurante D’Aurora
Cozinha à base de peixes e mariscos, mas também carnes na grelha e pratos tradicionais. É variada e competente a cozinha D’Aurora, e está-se mesmo bem em cima do mar e com horizonte a perder de vista.
-
As francesinhas voltam a ser um festival em Lisboa
Festival de Francesinhas de Lisboa de regresso ao seu espaço na FIL do Parque das Nações.
-
Cento e Quatroº
Comer a vapor é saudável, mas pode parecer algo desenxabido. O chef do Apicius criou receitas saborosas cozinhadas em dois minutos e nós fomos prová-las ao Atrium Saldanha, em Lisboa. Eis o Cento e Quatroº,
-
The Insólito
Restaurante lisboeta The Insólito apresenta nova carta num espaço com vista privilegiada sobre a cidade.
-
Belcanto
Tornou-se o primeiro chef português a ganhar duas estrelas Michelin com o seu Belcanto. Agora, depois de dois meses pendurado em escadotes a trabalhar na nova sala, Avillez reabriu este clássico lisboeta: volta diferente e, diz o chef, com uma cozinha “com condições" para dar "tudo o que temos para dar”.
-
Restaurante L'And
L’And apresenta nova carta com a expectativa de recuperar o galardão da Michelin, a única estrela que o Alentejo detinha no célebre guia.
-
Aqui há gato
Bruna, Bruno, Baguete e outros amigos felinos não estão atrás do balcão mas são os anfitriões especiais deste "cat café" que acaba de abrir portas em Lisboa.
-
A cerveja em dez etapas e 90 minutos
Visita à Casa da Cerveja da Unicer, uma fábrica que mostra as suas entranhas, o sangue que lhe corre nas veias, os seus líquidos mais preciosos. Há histórias que começam em 1890 e uma sala dourada com borbulhas nas paredes.
-
“Portugal está a transformar-se num destino gastronómico”
Elena Arzak já foi eleita a Melhor Mulher Chef do Mundo e esteve agora no Peixe em Lisboa. A chef basca não poupa elogios ao trabalho dos chefs portugueses.
-
Flores do Bairro
O novo chef do restaurante do Bairro Alto Hotel, Bruno Rocha, quer “contar a nossa história à mesa de uma forma lúdica, interactiva, desafiante”. Que tal começarmos por um tártaro de tomate?
- 47
- /
- 197