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2Good
Vale a pena passar pelo velhinho centro comercial do Restelo, em Lisboa, para saborear as propostas do renovado 2Good. Um casa que guarda ainda outras artes para apreciar.
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O Fundão com sabor a Páscoa
De 18 a 27 de Março, há festival gastronómico no Fundão com especialidades em vários restaurantes e pastelarias.
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Estremoz recebe 20 chefs em festival gastronómico alentejano
O italiano Andrea Petrini será um dos curadores de Alentejo Food & Soul, festival a estrear no Verão.
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Tábua Rasa
No Porto, a Tábua Rasa leva à mesa deliciosas obras de produção nacional.
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Esqueça o Michelin, as tascas de Lisboa merecem o Palito d’Ouro
Tiago Pais, jornalista e apaixonado por tascas, escolheu as 50 melhores da capital e fez um guia que é uma homenagem a estes locais onde se come muito bem por 10 euros ou menos.
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Hard Rock Cafe está quase a tocar no Porto
A Francesinha pode ser a estrela do Hard Rock Cafe do Porto. Administração do consórcio responsável promete um espaço “do carago” a partir deste Verão.
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Ostras e Coisas
Ambiente moderno e cuidado com oferta alargada de peixes e mariscos frescos. Das ostras, camarões, lagostas sapateiras e santiagos, até aos menos comuns, como zamburinhas, lapas e cavacos.
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Esquiar e degustar em Itália
Os restaurantes das pistas de esqui não têm de ser necessariamente ruins. Foi a pensar nisso que na Alta Badia, no norte de Itália, foi criado um programa ideal para quem não prescinde das actividades da neve e da boa gastronomia.
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Rocha Vieira é o primeiro chef português a somar três estrelas Michelin
Masterchef na TVI, chef em Cascais, acaba de juntar às estrelas Michelin da Fortaleza do Guincho e do Costes de Budapeste, uma terceira estrela húngara. É uma por cada restaurante mas é um feito para Miguel Rocha Vieira.
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Romando Privé
É um clube? É um bar? É um restaurante? É . E não é. É o Romando Privé, em Vila do Conde, o lugar onde o champanhe é do melhor e o sushi é de outro mundo. E que dizer da "tal" sobremesa?...
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