- 55
- /
- 197
-
Zé Pinto
Pernil assado, arroz de feijão vermelho, entrecosto e peixes grelhados no carvão. Na casa Zé Pinto, Lisboa, associa-se o estilo, petiscos e sabores populares a uma orgulhosa estética benfiquista,
-
Morreu o chef do recém-eleito 'melhor restaurante do mundo' em La Liste
Benoît Violier, que tinha três estrelas Michelin, dirigia o restaurante do Hotel de Ville em Crisser, Suíça.
-
Donos da Solmar garantem que cervejaria não vai fechar
Receio de que mais um símbolo da Baixa lisboeta estivesse condenado espalhou-se na Internet. Mas os proprietários dizem que a Solmar fechou apenas para férias e obras.
-
Bar Clube Ferroviário fecha portas
Fechou um dos bares mais mediáticos de Lisboa. O clube recreativo que tem a concessão do edifício promete que o espaço reabrirá renovado e com nova gerência dentro de três meses.
-
Cozinha italiana com porco preto e marisco português
O restaurante Come Prima apresenta novos pratos com técnicas italianas mas ingredientes nacionais.
-
Três dias de festa com filmes, comida e vinhos
Festival da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa está de volta e com novos sabores: Wine and Flavours Film Festival decorre de 28 a 30 de Janeiro.
-
Groupon fecha em Portugal
Multinacional tem prejuízos e está a tentar concentrar esforços em alguns mercados.
-
Clube Ferroviário (encerrado)
E, subitamente, o comboio saiu a apitar da Bica e só parou em Santa Apolónia. Conduzido por Mikas, do Bicaense ou do extinto Terraço, e por quatro companheiros, o novo Clube Ferroviário abriu em Junho e soma atributos: comidinhas Magnólia, dinâmica programação de concertos, DJs e festas, duas salas cenário de cinema para discoteca e eventos e um infinito terraço com vista infinita do Tejo.
-
Zeca
Inspirada no nome de um filho da terra (Zeca Afonso), há em Aveiro uma cafetaria que é muito mais do que um espaço para beber um copo.
-
Terrella
À diversidade de petiscos, juntam--se peixes, carnes e os bifes da tradição, num espaço moderno, abrangente e cosmopolita. No Terrella, no Porto, ligado ao chef Hélio Loureiro, há cozinha dinâmica e competente. Para toda a hora e todo o tipo de refeições.
- 55
- /
- 197