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Lisboa tem mais 11 restaurantes com os troféus dos Garfos
Iniciativa da Câmara de Lisboa distingue os melhores restaurantes da cidade.
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Barão de Fladgate
O Barão de Fladgate de Gaia é um dois-em-um a dobrar: A cozinha tradicional casa com critérios de modernidade; o prazer da mesa com vista privilegiada. Também com sabor e satisfação se visita a história das caves Taylor’s.
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Loco
Comida dada à boca, cristas de galo, snacks que pensamos odiar – neste recém-inaugurado restaurante há muito de encenação num jantar que poderia ser servido a Alice pelo Chapeleiro Louco.
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Tabernáculo
Dois anos depois de abrir o Funky na Lx Factory, Hernâni Miguel, figura incontornável da noite lisboeta, lançou-se num novo projecto no Cais do Sodré: um tabernáculo moderno com muito passado e soul dentro.
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A fogaça já não é apenas um doce
O pão doce de Santa Maria da Feira, oferecido a São Sebastião em 1505, sai do forno como manda a tradição. E não falta criatividade nos cozinheiros e pasteleiros. Passeio à volta da Festa das Fogaceiras.
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Criada confraria para valorizar e divulgar a morcela típica da Guarda
A Confraria da Morcela da Guarda foi criada naquela cidade com o objectivo de valorizar e promover uma iguaria gastronómica típica que "tem estado desaproveitada", conta o fundador, Acácio Patrício Pereira.
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Norte e Centro levam a sua gastronomia até Madrid
A FITUR é uma das mais importantes feiras de turismo do mundo, que o ano passado contou com mais de dois milhões de visitantes.
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O Moinho
Já há lampreia, mas também o cabrito, as cabidelas, os rojões ou a carne barrosã bem recomendam a visita a Ponte da Barca. Aos produtos genuínos e da região, o Moinho associa uma cozinha tradicional competente e criteriosa.
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Prémios Mesa Marcada 2015: Avillez é o número um, Alma o Restaurante Novo do Ano
E mais uma vez José Avillez conseguiu a dobradinha: pelo terceiro ano consecutivo, os Prémios do blogue Mesa Marcada consagraram-no em dose dupla, como Melhor Chefe e Melhor Restaurante para o Belcanto.
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Academia Portuguesa de Gastronomia distingue melhores do ano
Rui Paula foi considerado o melhor na Arte da Cozinha, António Lopes recebeu o galardão da Arte da Sala e Ana Marques Pereira, Maria da Graça Pericão e Vergílio Gomes distinguiram-se na Literatura Gastronómica.
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