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Spirito Cupcakes & Coffee
A Spirito já anda por Braga, Guimarães e Porto. Fomos à nova loja na Baixa portuense para provar um desfile de sabores e... de gelados:: em cada dia, há sempre 24 para pôr à prova.
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La Copa
Uma das novas gelatarias do Porto, a La Copa propõe mais de duas dezenas de sabores artesanais. Entre as prioridades, fruta da época em gelados com a maior percentagem de fruta possível ou chocolate 70% cacau. E que tal sentar-se na esplanada para um cocktail de gelado, entre champanhe e vinho do Porto?
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Resvés - Geladaria Artesanal
Manjericão em copo de aveia? Canela e nata? Poejo, eucalipto, alfarroba, rosas? E um crepe de chili com ananás? Isto e muito mais encontra-se na Resvés, nova geladaria lisboeta que promete uma verdadeira lufada de ar fresco.
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Dois portugueses competem em 'mundial do sushi' no Japão
Os chefs portugueses Paulo Morais e Luís Barradas vão participar na World Sushi Cup, em Tóquio, à qual concorrem chefs de todo o mundo.
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Casa Mateus
Em terra de pescadores, quem tem mão para o tacho pode diferenciar-se no manancial de peixe grelhado. A Casa Mateus, em Sesimbra, trabalha os sabores locais de forma tradicional sem tirar o pé do mar, mas como se estivéssemos em casa.
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Chefs revelam as suas origens em jantares sem rede
Informais, criativos, desafiantes, o que os jantares Origens pedem a cada cozinheiro é que, através da comida, conte quem é. Nasceram em Abril, com a iniciativa Sangue na Guelra, e vão acontecer a cada três meses.
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José Júlio Vintém e a serra de São Mamede
Fechou o restaurante, agarrou na mulher e nos três filhos e apanhou um avião perseguindo a esperança de um novo mundo. Viveu cerca de um ano no Brasil. Regressou a casa agora e reabriu o Tomba Lobos no mesmo canto da serra de São Mamede onde o fez crescer. Abriu-o a 10 de Junho, celebrando à sua maneira o seu jeito de ser português. Mais do que português, alentejano! José Júlio Vintém, o lobo da serra.
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Portus Bar
Miguel Crisóstomo sonhava com o bar ideal. Decidiu abrir o seu próprio local. Eis o Portus Bar, que faz dos cocktlais a sua bandeira: a lista está sempre em desenvolvimento e tem em destaque cocktlais com vinho do Porto. E o Portus também se transforma em pista de dança.
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A Confeitaria Nacional deixou a CNN de água na boca
Quase com dois séculos, a pastelaria lisboeta foi escolhida para uma selecção das melhores e mais antigas casas de doces da Europa.
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A melhor pizza? Está em Arcozelo, Barcelos
O mestre da pizaria La Fiamma,em Arcozelo, Barcelos, foi o vencedor do 1.º Campeonato Português da Pizza, que reuniu mais de duas dezenas de profissionais no Porto.
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