- 98
- /
- 197
-
Varanda do Castelo
Um dos mais recatados bares-terraço da cidade: o Varanda do Castelo é a cereja no topo do bolo do Hotel Vintage Lisboa. Boas vistas, ementas apetrechadas e a sensação de ter uma varanda quase privada e deluxe no coração da cidade.
-
Sincelo
É a época deles e não se fala mais nisso. Não vale a pena sequer pensar nas calorias que está a ingerir — escolha simplesmente o sabor que mais lhe agradar e siga em frente.
-
Neveiros
É a época deles e não se fala mais nisso. Não vale a pena sequer pensar nas calorias que está a ingerir — escolha simplesmente o sabor que mais lhe agradar e siga em frente.
-
Adeus Pedro e o Lobo, olá ABC
Mudou o nome, mudou o conceito, mudou o chef, mudou a comida. Este restaurante de Lisboa revolucionou-se e agora aqui reinam os petiscos.
-
ABC (encerrado)
Mudou o nome, mudou o conceito, mudou o chef, mudou a comida. Este restaurante de Lisboa revolucionou-se e agora aqui reinam os petiscos.
-
The Artist Bistrô
Nem só pelos preços o restaurante do hotel de aplicação da Escola de Hotelaria do Porto, o The Artist Bistrô, é uma agradável surpresa. Ambiente elegante e acolhedor, nível gastronómico e a alegria de olhar para os alunos e ver promessas de futuro para a restauração.
-
Vero Gelato Italiano
O italiano Stefano Sanson chegou a Portimão e sentiu logo falta de uma coisa, uma gelataria artesanal. Problema resolvido: Abriu a Vero Gelato Italiano e promete mostrar ao Algarve como são os verdadeiros "gelatos".
-
Gelataria Delizia
Nas gelatarias Delizia, em Tavira e Cabanas de Tavira, fazem questão de, sempre que possível, usar produtos algarvios. E foi com um deles — o creme de figo seco — que conquistaram já o primeiro prémio num concurso internacional de Gelado do Mediterrâneo, em Itália, em 2011.
-
Augusto
A ementa de gelados da Augusto é simples: chocolate, baunilha, nutella e duas versões de morango. São só estes os sabores desta recente geladaria artesanal de Lisboa. Têm que ser especiais. E são mesmo.
-
Gelato Mú
No Campo Mártires da Pátria, em Lisboa, abriu a Gelato Mú. A gelataria promete gelados 100% artesanais e junta a tradição italiana aos sabores e ingredientes portugueses. Mais fresco impossível.
- 98
- /
- 197