Fugas - Viagens

  • Frederico Ribeiro supervisiona a cozinha de produção do Per Se, o famoso restaurante três estrelas Michelin de Thomas Keller
    Frederico Ribeiro supervisiona a cozinha de produção do Per Se, o famoso restaurante três estrelas Michelin de Thomas Keller ELENA LIAO
  • Kalustian
    Kalustian ELENA LIAO
  • Uncle Boons, sala Oleg March
    Uncle Boons, sala Oleg March OLEG MARCH
  • UncleBoons, prato Jaan Bangsaen
    UncleBoons, prato Jaan Bangsaen JAAN BANGSAEN
  • O hambúrguer da chef April Bloomfield
    O hambúrguer da chef April Bloomfield DR

Continuação: página 2 de 2

A Nova Iorque de Frederico Ribeiro

GUIA PRÁTICO

Onde comer

Gasoline alley coffee
325 Lafayette St, Nova Iorque, NY 10012. Tel.: (212) 933-0113
Horário: 7h às 19h (existe outro café na 154 Grand Street)

Broadway Panhandler
65 E 8th St, Nova Iorque, NY 10003. Tel.: (212) 966-3434
Horário: de segunda a domingo, das 11h às 19h

Kalustyan’s
123 Lexington Ave, Nova Iorque, NY 10016, Tel.:( 212) 685-3451
Horário: das 10h às 20h

Union Square Greenmarket
E 17th St, Nova Iorque, NY 10003
Horário: segundas, quartas sextas e sábados, das 8h às 18h

The Spotted Pig
314 W 11th St, Nova Iorque, NY 10014
Tel.: (212) 620-0393
Horários: de segunda a sexta, das 12h às 2h; sábados e domingos, das 11h às 2h

Please Don’t Tell
113 St Marks Pl, Nova Iorque, NY 10009. Tel.: (212) 614-0386
Horário: de segunda a domingo, das 18h às 2h (entrada pelo Crif Dogs)

Uncle Boons
7 Spring St, Nova Iorque, NY 10012. Tel.: (646) 370-6650
Horário: de terça a quinta, das 17h30 às 23h; sexta e sábado, das 17h30 às 00h; domingo, das 17h30 às 22h.

Golden Unicorn
18 E Broadway, Nova Iorque, NY 10002. Tel.: (212) 941-0911
Horário: de segunda a sexta, das 10h às 23h; sábados e domingos, das 9h às 23h

Per Se
10 Columbus Circle 4, Nova Iorque, NY 10019. Tel.: (212) 823-9335
Horário: de segunda a domingo, das 17h30 às 22h; de sexta a domingo, também das 11h30 às 13h30.

--%>