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São os Açores a nova Islândia?
Agência noticiosa Bloomberg considera que as ilhas portuguesas são "o novo destino quente da aventura".
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Lisboa vai ter voos directos para Turim
A partir de 1 de Junho de 2017, Lisboa terá ligação directa à cidade italiana através de três voos semanais da Blue Air.
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EUA já voam para Havana
Pela primeira vez em mais de cinco décadas, uma companhia aérea norte-americana inicia voos regulares entre os Estados Unidos e a capital cubana.
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Aventuras para todos num mundo pintado a branco
O frio chegou e com ele os picos mais altos reluzem o branco da neve. Dependendo do que procura, a Fugas indica-lhe quais as estâncias a escolher.
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Eles são chefs mas a estrela é o queijo
Almoço de celebração do Queijo Serra da Estrela juntou no mesmo evento seis chefs para criarem propostas que ajudem a sublinhar a importância da certificação do Queijo Serra da Estrela.
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Restaurante três estrelas Michelin multado por falta de higiene
O estabelecimento armazenava marisco a temperaturas demasiado altas e tinha manchas brancas, verdes e pretas nas prateleiras das câmaras frigoríficas.
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Avillez recebe medalha de ouro da Academia Portuguesa de Gastronomia
Milton Anes, Rodolfo Tristão, António Barreto e o restaurante Vallécula também foram distinguidos pelos prémios anuais da academia, numa noite que atribuiu ainda o título de sócio honorário a Marcelo Rebelo de Sousa e a António Costa, entre outros.
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Portugal e Espanha querem criar Observatório Europeu da Gastronomia
Um dos objectivos passa por defender e promover a declaração como património mundial de pratos tradicionais como a cataplana e a paella, anuncia o presidente da Real Academia de Gastronomia espanhola.
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Este Natal, o arco da Rua Augusta é o “novo palácio de Nicolau”
O Terreiro do Paço, em Lisboa, volta iluminar-se num espectáculo de videomapping natalício. Este ano, o Pai Natal vai enfrentar os efeitos das alterações climáticas no seu novo palácio. De 14 a 23 de Dezembro.
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Vítor Sobral provou “cozido luso-brasileiro” no Master Chef Brasil
Padaria e Taberna da Esquina, em São Paulo, distinguidas pelo Guia Veja Comer e Beber.
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