- 7
- /
- 415
-
Viva o porco, perdão, o Porto
No próximo domingo vai para o ar na CNN o programa de Anthony Bourdain sobre o Porto. Online, já se antecipa muito do que se poderá ver: há todo um elogio à cidade, que está "ainda mais bonita do que há 12 anos", há saltos para o rio, há passeios, há vinho, há francesinhas. E, claro, as inevitáveis tripas.
-
Lisboa: o mais estrelado chef espanhol vai abrir restaurante no Myriad
Martín Berasategui prevê inaugurar o primeiro restaurante em Portugal no “final de 2017”. O novo espaço do chef basco, que soma oito estrelas Michelin, vai situar-se no topo da Torre Vasco da Gama, no hotel Myriad by Sana.
-
Pop-up da Adega Mayor no Chiado convida-nos a pintar a mesa
O chef Nuno Bergonse criou três menus inspirados na pintura, na música e na fotografia para acompanhar os vinhos da Adega Mayor. A descobrir no Chiado, em Lisboa, até final de Julho.
-
A vinha mais alta de Portugal está a nascer em Montalegre
Fica a 1025 metros de altitude e é a primeira vinha do projecto Mont'Alegre, do enólogo Francisco Gonçalves.
-
Rota Vicentina vai criar novos trilhos e apostar no turismo cultural
A rede de caminhos ao longo da costa alentejana e vicentina prepara-se para crescer. Serão mais 300 km de trilhos pedestres e 1200 km de percursos para BTT, além de uma aposta renovada na oferta cultural e artística, focada nos “aspectos identitários do Sudoeste de Portugal”.
-
“Com fome de algo novo?” Há mais sabores na Batalha
Do ramen à francesinha, do vinho aos cocktails, é só escolher. Uma nova zona gastronómica no Porto vai ser inaugurada na segunda-feira. É a peça que faltava no District Offices and Lifestyle.
-
Visabeira quer transformar Pavilhões do Parque das Caldas da Rainha em hotel
Empresa pretende recuperar o edifício centenário para ali construir um hotel de cinco estrelas com 105 quartos.
-
Do Porto à estação do Tua, num comboio dos anos 40
Composições podem ser usadas por todos, mas foram pensadas para os turistas. As viagens serão diárias entre 30 de Junho e 30 de Setembro.
-
Elvas "recua no tempo" com Festival Medieval
O centro histórico de Elvas vai "recuar no tempo" durante o XI Festival Medieval, com arruadas, torneios de armas a cavalo, oficinas e gastronomia típica da época. De quinta a domingo.
-
Adegga: mercado de vinhos regressa a Lisboa com sabor a Verão
Refresquem-se os copos e as adegas caseiras. O mercado de vinhos organizado pelo Adegga regressa a Lisboa no dia 1 de Julho com sugestões para o Verão.
- 7
- /
- 415