Fugas - restaurantes e bares

  • Chef Ana Moura
    Chef Ana Moura DR
  • Cave 23
    Cave 23 DR
  • Cave 23 - Cordeiro
    Cave 23 - Cordeiro DR
  • Cave 23 - Abóbora
    Cave 23 - Abóbora DR
  • Cave 23 - Amêndoa
    Cave 23 - Amêndoa DR
  • Cave 23 - Bacalhau
    Cave 23 - Bacalhau DR
  • Cave 23
    Cave 23 DR
  • Chef Ana Moura
    Chef Ana Moura DR
  • Terraço do Torel Palace
    Terraço do Torel Palace DR
  • Torel Palace, onde fica o Cave 23
    Torel Palace, onde fica o Cave 23 DR

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Neste palácio, a chef é ela

A carta apresenta ainda uma série de outras alternativas, do lingueirão com quinoa real (alternativo à vieira) ao escabeche de coelho, do tamboril com couscous, mexilhões e curcuma ao arroz negro com pato, cenoura e chouriço, passando pelas bochechas de porco com chalotas, cebola nova, beterraba, iorgurte e cebolinho.

São pratos com personalidade que mostram a vontade que Ana Moura tem de mostrar aquilo de que é capaz. O estágio no Arzak permitiu-lhe, como ela própria conta, aprender técnicas de cozinha e organização, numa passagem anterior por outro restaurante, o El Almacén, em Ávila, deu-lhe experiência noutra área, a pastelaria, e em 2011 fez ainda um curso de nove meses de sommelier.

Este percurso foi-lhe dando várias armas, num caminho que a conduziu até aqui. Apesar do ar de juventude, sente-se na sua cozinha a segurança que conquistou ao longo dos últimos anos em Espanha, aliado a uma vontade de mostrar que tem ideias próprias sobre como tratar produtos e combinar sabores. A Cave 23 pode ser um pouco escondida, num desses discretos paraísos que Lisboa guarda atrás de muros e portões, mas é aí que se pode descobrir o trabalho de Ana Moura. Porque, finalmente, aqui a chef é ela.

Nome
Cave 23
Local
Lisboa, Pena, Rua Câmara Pestana, 23 (Torel Palace)
Telefone
218298071
Horarios
Todos os dias das 20:00 às 23:00
Website
http://cave23.pt/
Preço
30€
Cozinha
Autor
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