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          	        Tomo deixou o restaurante a Paulo MoraisMenu kaiseki, oito lugares, o mais japonês dos restaurantes de Lisboa tem agora à frente um chef português. Tomo, o fundador, partiu para o Japão. Fomos ver o que mudou. 
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          	        Um livro, um bolo e tempo para estar "como se fazia nos cafés"Não vá ao Negra Café com o pequeno-almoço tomado. Vá em jejum, seja guloso. E coloque em sentido os sentidos porque o Negra não revela os segredos todos ao mesmo tempo. 
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          	        Quando um chef renuncia às suas três estrelas MichelinAos 46 anos, Sébastien Bras quer dar "um novo significado à vida" — e à sua cozinha. 
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          	        O restaurante da Herdade do Esporão regressa a 1 de Janeiro"Que venha um novo e ainda mais longo capítulo cheio de potencial e com tanto para dar como este que se está a fechar", escreveu o chef Pedro Pena Bastos 
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          	        Bar lisboeta Red Frog entre os cem melhores do mundoBar lisboeta é o primeiro e único português a integrar a lista dos 100 melhores bares do planeta, compilada anualmente pelo ranking The World's 50 Best Bars. 
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          	        A cantina do polvo que o povo adoraÉ em assadeiras de ferro e com arroz do forno que o molusco octópode é servido no Olhinhos de Polvo. 
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          	        Um aconchego na boca? É chamegoPara falar da nova casa de chá da Penha de França, em Lisboa, precisamos primeiro de dar um pulinho a Minas Gerais e deixar-nos entranhar pelos ritmos e sabores brasileiros. 
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          	        Dosas, pani puri e a Índia que se come nas ruasDepois de ter aberto dois restaurantes em Berlim, onde vive, Aparna Aurora escolheu Portugal para o terceiro Chutnify. Bollywood, street food, cocktails – a Índia moderna mostra-se em Lisboa. 
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          	        O alimento que é gesto e poesiaVer Patrícia Gabriel cozinhar é beneficiarmos de um tempo suspenso. Os alimentos são transformados, essa transformação é um processo e um processo é tempo. 
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          	        Sete ideias para sair esta semanaMuseus à noite. Chocalhos ao alto. Pelo meio, há petiscos, prisões, vindimas e paletes de luz. 
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