Fugas - restaurantes e bares

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Comer de olhos fechados no Maria Albertina

A preocupação não termina nos pratos, as sobremesas também têm um toque elegante e diferente. O creme brulé, servido num pesado almofariz, é delicioso, assim como o cheesecake de framboesa à chef; e existe uma mousse de chocolate preto 81% com berlindes de morangos crocantes e folha de hóstia que tivemos pena de não provar.

O Maria Albertina abriu em Setembro, num espaço onde já estiveram outros restaurantes. “Por aqui passaram sete donos, a casa estava queimada na zona e ninguém vinha cá”, revela Eduardo Cardoso, que arriscou e está satisfeito com o resultado. É no final da semana que o restaurante está mais cheio, sobretudo ao almoço e é preciso fazer reserva, avisa. À quarta-feira existe um buffet de cozido à portuguesa (9,90 euros à discrição). E tem ainda serviço de take-away. Fica longe e perdido no meio de casas, para quem não conhece a zona, mas vale a pena pôr a morada no GPS e seguir as indicações.

Nome
Maria Albertina
Local
Cascais, Parede, Rua Ary dos Santos, 69
Telefone
214532667
Horarios
Domingo, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira e Sábado das 12:00 às 15:30
Terça a Domingo das 19:00 às 00:00
Website
https://www.facebook.com/maria.albertina.madorna
Preço
20€
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