A preocupação não termina nos pratos, as sobremesas também têm um toque elegante e diferente. O creme brulé, servido num pesado almofariz, é delicioso, assim como o cheesecake de framboesa à chef; e existe uma mousse de chocolate preto 81% com berlindes de morangos crocantes e folha de hóstia que tivemos pena de não provar.
O Maria Albertina abriu em Setembro, num espaço onde já estiveram outros restaurantes. “Por aqui passaram sete donos, a casa estava queimada na zona e ninguém vinha cá”, revela Eduardo Cardoso, que arriscou e está satisfeito com o resultado. É no final da semana que o restaurante está mais cheio, sobretudo ao almoço e é preciso fazer reserva, avisa. À quarta-feira existe um buffet de cozido à portuguesa (9,90 euros à discrição). E tem ainda serviço de take-away. Fica longe e perdido no meio de casas, para quem não conhece a zona, mas vale a pena pôr a morada no GPS e seguir as indicações.
- Nome
- Maria Albertina
- Local
- Cascais, Parede, Rua Ary dos Santos, 69
- Telefone
- 214532667
- Horarios
- Domingo, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira e Sábado das 12:00 às 15:30
Terça a Domingo das 19:00 às 00:00
- Website
- https://www.facebook.com/maria.albertina.madorna
- Preço
- 20€