Fugas - restaurantes e bares

  • Restaurante Estória
    Restaurante Estória DR
  • Restaurante Estória
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  • Chef Vítor Areias
    Chef Vítor Areias DR

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Nas estórias de Vítor Areias menos é mais

Os pratos têm um preço médio de 15 euros, e as entradas de 6,5 tal como as sobremesas. Quem quiser um menu maior, que permite conhecer melhor o trabalho do chef, pode optar pelo de cinco pratos, a 39 euros. “Ao princípio não queria ter este menu”, confessa Vítor Areias, que sublinha o desejo de manter o Estória como um lugar de informalidade. “Mas havia pessoas que me conheciam do Assinatura e que insistiram”. 

Para além do Assinatura, Vítor Areias, que se formou na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril (onde hoje continua a dar aulas), passou pela Bica do Sapato, pelo Panorama do Hotel Sheraton, pelo 100 Maneiras quando este era ainda em Cascais, pelo Manifesto de Luís Baena, estagiou no Noma, em Copenhaga, e em Espanha com Sergi Arola e depois, em 2009, no Mugaritz de Andoni Aduriz. 

É deste restaurante basco que recorda um lema importante – algo como “o possível e o impossível medem-se pela vontade de cada um”. A vontade dele foi ter um restaurante próprio, com uma cozinha diferente e personalizada. E isso, já conseguiu. 

Nome
Estória
Local
Oeiras, Cruz Quebrada-Dafundo, Rua Sacadura Cabral, 54
Telefone
211304406
Horarios
Domingo, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira e Sábado das 12:30 às 14:30
Terça-feira, Quarta-feira e Quinta-feira das 19:30 às 22:30
Sexta-feira e Sábado das 19:30 às 22:00
Website
http://estoriarestaurante.com/pt
Preço
30€
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