Fugas - restaurantes e bares

Continuação: página 2 de 2

Pão Nosso, a padaria biológica que faltava

A padaria é da responsabilidade total de Filipe, a cafetaria e a mercearia são fruto de uma sociedade com mais duas pessoas, Paulo Herbert e João Carvalho. Croissants, granolas e bolachas (de laranja com gengibre, pepitas de cacau cru ou noz e passas) também saem do forno do Pão Nosso e são vendidos lado a lado com os outros produtos da mercearia. Aos verdes e congelados juntam-se cereais a granel — como o amaranto, a cevada ou arroz — e apresentados em sacos de serapilheira, alinhados como se tivéssemos recuado no tempo e no balcão repousasse um livro de fiado anotado a lápis. Há ainda iogurtes e queijos, tofu, chocolates, chás, vinhos e até cerveja, cosméticos e molhos. Tudo 100% biológico, com o selo que o comprova bem visível. Estes mesmos produtos são a matéria-prima para as refeições ligeiras servidas na cafetaria, com meia dúzia de mesas à entrada da loja.

Para os que gostam de saber exactamente aquilo que compram e comem, o Pão Nosso tem hora certa para a saída de fornadas: a partir das 16h, o aroma a pão quentinho é garantido, seis dias por semana.

Nome
Pão Nosso
Local
Porto, Bonfim, Rua do Barão de São Cosme, 187
Telefone
0
Horarios
Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira e Sábado das 10:00 às 18:00
Website
www.facebook.com/pages/Pão-Nosso
--%>