O menu terminou com duas sobremesas: a primeira com citrinos do Algarve, granola e merengues, e a segunda à base de chocolate, café e flor de leite. Ambas muito boas, à altura de toda a refeição – a chef de pastelaria do Bon Bon é Nádia Carrasco. É também dada uma enorme atenção ao serviço de vinhos (o menu foi todo feito com harmonizações para cada prato), tarefa que cabe ao próprio Nuno Diogo, que assegura, aliás, a chefia do serviço de sala.
Existem três opções de menu: 3 pratos (73 euros, 98 com harmonização de vinhos), 6 pratos (98 euros, 140 com vinhos) e 9 pratos (135 euros, 194 com vinhos).
A notícia da atribuição da estrela Michelin chega numa altura em que o Algarve já entrou em época baixa e, por isso, o Bon Bon está encerrado até à primeira semana de Fevereiro. Na altura da visita da Fugas, no final de Outubro, Rui Silvestre preparava-se para aproveitar parte das férias para estagiar em alguns dos melhores e mais criativos restaurantes espanhóis. A solução para quem quer conhecer a sua cozinha é, por isso, marcar nas agendas: a 8 de Fevereiro a equipa do Bon Bon está de volta. E agora com estrela.
- Nome
- Bon Bon
- Local
- Lagoa (Algarve), Lagoa, Urbanização Cabeço de Pias
- Telefone
- 282341496
- Horarios
- Todos os dias das 18:30 às 22:30
- Website
- http://www.bonbon.pt/pt
- Cozinha
- Autor