A discrição do local dentro de uma pequena e charmosa unidade hoteleira serrana não faz adivinhar a vista esplêndida que se tem sobre Cascais e o mar do Guincho. O repousante alpendre onde a sala de refeições se encontra permite olhar com tranquilidade para o vale arborizado que desliza até ao Atlântico.
Serviço irrepreensível para saborear um menu da autoria de Steven Snow, um conceituado chef australiano especializado em peixes e mariscos. Nesta aventura lusa em que o cozinheiro foi desafiado pelo empresário alemão Viktor Geschwender podem encontrar-se sabores do Norte de África numa tajine de peixe local marinado em chermoula, ou um sambal de origem asiática a dar o toque picante a um prato mauritano com polvo, peixe, vieiras e arroz em folha de lótus, sem esquecer uma deliciosa bavaroise de ruibarbo, com espuma de lima kaffi regelado de baunilha.
Os ingredientes utilizados são anunciados como sendo biológicos, como é visível no “porco biológico com gambas, salada de papaia verde e nam jim [molho tailandês] ”, um dos pratos do menu de degustação.
Um segredo estival a visitar sem pressas.
- Nome
- Fins Club
- Local
- Cascais, Alcabideche, Rua do Uruguay, 526 - Quinta Magnólia
- Telefone
- 211919369
- Horarios
- Quinta a Sábado das 19:30 às 22:30
Domingo das 12:30 às 14:00
- Website
- http://www.quinta-magnolia.com
- Preço
- 30€
- Cozinha
- Autor