Fugas - restaurantes e bares

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Fins Club

Por Fortunato da Câmara ,

É tão recente que quase tem permanecido no anonimato. O Fins é um restaurante que combina diversos estilos de cozinha, num registo internacional e de fusão, e que abriu há meia dúzia de meses, cumprindo agora o seu primeiro Verão. Os atributos são valiosos.

A discrição do local dentro de uma pequena e charmosa unidade hoteleira serrana não faz adivinhar a vista esplêndida que se tem sobre Cascais e o mar do Guincho. O repousante alpendre onde a sala de refeições se encontra permite olhar com tranquilidade para o vale arborizado que desliza até ao Atlântico.

Serviço irrepreensível para saborear um menu da autoria de Steven Snow, um conceituado chef australiano especializado em peixes e mariscos. Nesta aventura lusa em que o cozinheiro foi desafiado pelo empresário alemão Viktor Geschwender podem encontrar-se sabores do Norte de África numa tajine de peixe local marinado em chermoula, ou um sambal de origem asiática a dar o toque picante a um prato mauritano com polvo, peixe, vieiras e arroz em folha de lótus, sem esquecer uma deliciosa bavaroise de ruibarbo, com espuma de lima kaffi regelado de baunilha.

Os ingredientes utilizados são anunciados como sendo biológicos, como é visível no “porco biológico com gambas, salada de papaia verde e nam jim [molho tailandês] ”, um dos pratos do menu de degustação.

Um segredo estival a visitar sem pressas.

Nome
Fins Club
Local
Cascais, Alcabideche, Rua do Uruguay, 526 - Quinta Magnólia
Telefone
211919369
Horarios
Quinta a Sábado das 19:30 às 22:30
Domingo das 12:30 às 14:00
Website
http://www.quinta-magnolia.com
Preço
30€
Cozinha
Autor
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