Fugas - notícias

Enric Vives-Rubio

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Sá Pessoa é o chef do ano para a revista Wine

Produtor revelação do ano: Azores Wine Company (Açores)

Enólogo do ano: Jorge Moreira (Douro)

Sommelier/Wine director do ano: António Coelho (Lasarte, Barcelona, Espanha)

Mixologista do ano: João Rodrigues (Columbus Cocktail & Wine Bar)

Personalidade do ano da gastronomia: Duarte Calvão (gastrónomo, director do Peixe em Lisboa)

Chefe de cozinha do ano: Henrique Sá Pessoa (Alma, Lisboa)

Restaurante gastronómico do ano: Loco (Lisboa)

Restaurante com melhor serviço de vinhos: Rei dos Leitões (Mealhada)

Produto artesanal do ano: Salmarim (Castro Marim)

Destino gastronómico do ano: Mealhada

Enoturismo do ano: Esporão (Reguengos de Monsaraz)

Personalidade do ano no Brasil: Jaime José Barcelos (restaurante Ostradamus, Florianópolis)

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