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Eleven Madison Park eleito Melhor Restaurante do Mundo
Treze anos depois, foge à Europa o galardão de melhor restaurante do mundo. O nova-iorquino Eleven Madison Park, de Daniel Humm, subiu este ano ao n.º 1 do pódio dos World’s 50 Best Restaurants.
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Novo arranha-céus de Seul abre com hotel de sete estrelas
É o quinto maior arranha-céus do mundo e acaba de ser inaugurado na capital da Coreia do Sul. Entre as atracções, três recordes: tem a piscina e o miradouro com chão de vidro mais altos do planeta e o elevador mais rápido de sempre.
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Um vinho Invisível que é branco e feito de uvas tintas
É o oitavo ano que a Quinta da Ervideira lança um dos vinhos pelos quais é famosa.
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Passatempo: Polinésia Francesa oferece três viagens ao arquipélago
São dez dias com tudo pago. Para participar basta criar um vídeo de 15 segundos e participar até 5 de Abril.
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De um para seis: os novos chefs a bordo da TAP
A partir de Setembro, os menus da TAP vão ser assinados pelos chefs José Avillez, Henrique Sá Pessoa, Miguel Laffan, Rui Paula, Rui Silvestre e, como sempre, Vítor Sobral.
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Já pode ver amêndoas a serem “bordadas” ao vivo na Arcádia
Durante as próximas duas semanas, a loja da Arcádia na Rua do Almada, no Porto, abre as portas dos bastidores e mostra as “verdadeiras artistas” a pintar as drageias de licor. De segunda a sexta-feira, entre as 9h30 e as 17h30, as amêndoas são “bordadas” ao vivo e com muitas cores.
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A melhor patanisca de Lisboa está na Casa do Bacalhau
Prova de Pataniscas, que decorreu no festival Peixe em Lisboa, pretende valorizar um petisco tradicional da capital. O Poleiro ficou em segundo lugar e D’Bacalhau no terceiro.
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Sgt Pepper’s Lonely Heart Club Band faz 50 anos e Liverpool celebra em grande
O mítico álbum faz 50 anos e a cidade vai comemorá-lo em grande. Entre 25 de Maio e 16 de Junho, um festival vai celebrar cada uma das 13 canções do álbum que ainda hoje é considerado um dos mais influentes da história da música.
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Dez chefs escolhem os dez melhores pratos do Peixe em Lisboa
Tudo números redondos: 10.ª edição do Peixe em Lisboa, dez chefs e dez pratos escolhidos por eles. Ou, dito de outra maneira, o que de melhor há para comer durante o festival.
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História dos doces certificados dos Açores contada em livro
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