É um espaço para quem gosta de jogar, mas também para quem não gosta de jogar. É, acima de tudo, um espaço para quem gosta de comer bem. A chef Justa Nobre acaba de abrir novo restaurante no Casino do Estoril, onde promete bifes e petiscos para todos, a partir do final da tarde e até às 2h da manhã.
“Já cheguei a ter oito restaurantes, por isso dois não é muito”, comenta Justa, bem-disposta, referindo-se ao facto de passar a acumular o trabalho no seu restaurante O Nobre, no Campo Pequeno, com o Nobre Estoril,. Garante que vai conseguir estar muito presente em ambos, até porque o espaço do casino funciona apenas à noite.
O Nobre Estoril apresenta uma longa lista de petiscos “para degustar, picar, partilhar e pedir bis”, que incluem, para além de pratos de queijos e presuntos, salada de polvo, carpaccio de novilho com rúcula e queijo terrincho, patanistas de bacalhau, croquetes de vitela com mostarda portuguesa, peixinhos da horta com maionese de coentros, bilharacos de alheira com salada verde ou ovos mexidos com tomate e linguiça.
A chef destaca ainda a sopa de lagosta com gengibre e malagueta (a sua célebre sopa de santola pode ser comida no restaurante do Campo Pequeno).
Para comer “de faca e garfo”, as propostas de Justa são os bifes à portuguesa, com cogumelos ou com pimenta, mas também pratos como peito do galo do campo recheado com alheira e pasta fresca ou açorda de gambas.
Para terminar há, por exemplo, uma triologia de doces portugueses ou um bolo de chocolate quente com gelado de natas.
De qualquer forma, explica a chef de origem transmontana, o espaço é informal e ninguém é obrigado a fazer uma refeição completa. Quem desejar, pode passar pelo Nobre Estoril apenas para comer um croquete e beber uma cerveja.
Nobre Estoril
Casino Estoril
Email: nobre.estoril@gmail.com
Tel: 214667978 | Tlm: 96 982 52 80 (Filipe Nobre) | Tlm: 96 993 90 91 (Paulo Graça)
Horários: De terça a domingo, das 19h às 2h