Koschina em Lisboa
O Tartar-ia é uma das atracções da praça de restauração e marca a chegada a Lisboa de Dieter Koschina. É um "projecto 100% original assinado" pelo chef que deu duas estrelas Michelin ao Vila Joya e promete tártaros salgados e doces, "tanto com produtos crus como com ingredientes cozinhados". As receitas são assinadas por Koschina mas a cozinha em Lisboa será chefiada por Gebhard Schachermayer. É de esperar criações com salmão, vaca, porco, bacalhau fresco ou mesmo só com produtos vegetarianos. Para mais, o Tartar-ia vai convidar grandes chefs do mundo para mostrarem as suas artes e confeccionarem uma receita especial para o espaço. O primeiro convidado é Juan Amador, três estrelas Michelin graças ao restaurante Amador em Manheim, na Alemanha: será uma receita à base de tártaro asiático.
Informações
Time Out Mercado da Ribeira
Mercado da Ribeira, Lisboa
Abre dia 18 de Maio ao público às 12h
Horário: de domingo a quarta das 10h às 00h; de quinta a sábado das 10h às 2h
Espaços: Unicer (Super Bock Beer experience), Sumol/Compal, Delta, Vista Alegre, Renova, Croqueteria, Sea Me, Café de São Bento, Tartar-Ia, Monte Mar, Cozinha da Felicidade, João Portugal Ramos, Cinco e Meio, Bar da Odete, Esporão, Casa da Ginja, O Prego da Peixaria, Asian Lab, Pizza a Pezzi, Confraria, Honorato, Manteigaria Silva, Arcádia, Conserveira Nacional, O Meu Amor é Verde, Folha do Cais, Santini, Nós é Mais Bolos, Garrafeira Nacional. Chefes com espaços próprios: Alexandre Silva, Miguel Castro e Silva, Henrique Sá Pessoa, Marlene Vieira, Vitor Claro