Fugas - restaurantes e bares

  • Sushic no Tagus Village
    Sushic no Tagus Village DR
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  • Sushic em Almada
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Sushic atravessa o Tejo e chega ao Chiado

O resultado são criações com produtos diferentes, de um gunkan com ameixa de Elvas e foie-gras a um tataki de atum com cebola caramelizada em vinho do Porto. Um dos grandes sucessos é a tempura de camarão com maionese japonesa, arroz e alga nori picada, e um chili agridoce “da casa” – “não compramos nenhum molho feito”, diz, sublinhando também a importância da relação com o fornecedor de peixe para garantir que tem sempre produtos da melhor qualidade.

Em Lisboa, quer “fazer produtos ainda mais exclusivos”. No seu conceito de sushi não há limites para o que se pode usar e Hugo gosta de brincar com sabores portugueses como na tempura negra de choco “com aromas do Mediterrâneo” (coentros, azeite, vinagre) que nos chega à mesa, ou no gunkan com vieira braseada com Moscatel, mel, e salmão também braseado. Ou ainda com o que chama de “brincadeiras moleculares” como o atum braseado com gelatina de manga.

Para acompanhar o almoço, Hugo propôs um vinho Sauvignon Blanc que é também produção sua, no Minho, (ficamos a saber que os vinhos são outra das suas paixões) e que só existe no Sushic. Para terminar, as sobremesas – pouco japonesas, mas a demonstrar o gosto do chefe pasteleiro por trabalhar o chocolate. Um gosto que se poderá confirmar num dos (em breve 3) Sushic e também na nova loja de bombons na Baixa.

Informações

Sushic Almada
Lisboa Almada Hotel
Rua Abel Salazar, n9 - 9A
Tel.. 918400649 - 211911965
Site: www.sushic.pt 
Facebook: sushic

Quinta do Tagus Village
Costas de Cão - Monte de Caparica
2825-075 Almada, Portugal
Tel.: 212954359 - 967603808 - 938440580
Site: www.quintadotagus-village.com

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