Fugas - restaurantes e bares

  • Cupcakes do Moustache
    Cupcakes do Moustache Maria João Gala
  • Os ecláirs de L’Éclair
    Os ecláirs de L’Éclair João Silva
  • Chão das Almas
    Chão das Almas João Silva
  • Doces conventuais no Chão das Almas
    Doces conventuais no Chão das Almas João Silva
  • Macarrons em forma de coração na Sucreer
    Macarrons em forma de coração na Sucreer João Silva
  • A macaronade de Eric
Kayser
    A macaronade de Eric Kayser DR
  • Bolo da Choco & Mousse
    Bolo da Choco & Mousse João Silva
  • Chão das Almas
    Chão das Almas João Silva
  • uma das especialidades
da Choco &
Mousse.
    uma das especialidades da Choco & Mousse. João Silva
  • Rebuçados de ovo no Chão das Almas
    Rebuçados de ovo no Chão das Almas João Silva
  • Choco & Mousse
    Choco & Mousse João Silva
  • Cupcake do Moustache
    Cupcake do Moustache Maria João Gala
  • O Ma Passion do Sucréer
    O Ma Passion do Sucréer João Silva
  • O Bolo de Chocolate Mais Feio de Lisboa, no restaurante Bem-me-Quer
    O Bolo de Chocolate Mais Feio de Lisboa, no restaurante Bem-me-Quer João Silva
  • Outra das propostas da Choco & Mousse para o São Valentim
    Outra das propostas da Choco & Mousse para o São Valentim João Silva
  • Capcakes do Moustache
    Capcakes do Moustache Maria João Gala
  • A sobremesa
especial São Valentim
do Restaurante Varanda
    A sobremesa especial São Valentim do Restaurante Varanda DR
  • Trufas Frescas de Chocolate Annobon
    Trufas Frescas de Chocolate Annobon DR

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Corações de manteiga… e de açúcar, e de chocolate...

A alternativa
Uma boa alternativa é não comprar um doce já feito e, em vez disso, aprender a fazer. Nesse caso, o melhor é aproveitar a festa do chocolate que vai acontecer em Lisboa entre os dias 5 e 8, oportunidade para assistir às apresentações de grandes chefes pasteleiros como Fabian Nguyen, do Ritz Four Seasons, que no dia 5 às 15 horas vai ensinar a arte de trabalhar o chocolate. Ou de André Miotto, do Hotel Myriad by Sana, que às 13h30 vai apresentar a sua “esfera de chocolate com cremoso jivara, crumble de especiarias e frutos”. Ou ainda, no dia 8 às 18h, ver como o chocolatier Francisco Sciopa faz uma escultura em chocolate. Ao longo do evento, há uma série de opções, para além de debates e conversas em torno do chocolate, e ainda de 70 expositores de dez países diferentes com uma oferta muito variada — o que significa que haverá sempre uma solução se, afinal, fazer aquela escultura em chocolate parecer uma tarefa demasiado ambiciosa.

O Chocolate em LisboaCampo Grande. De 5 a 8 de Fevereiro

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