Fugas - restaurantes e bares

  • Joan Roca, um dos chefs do segundo melhor restaurante do mundo, volta a Lisboa
    Joan Roca, um dos chefs do segundo melhor restaurante do mundo, volta a Lisboa Vasco Célio
  • Entre os convidados, também o chef espanhol Quique Dacosta
    Entre os convidados, também o chef espanhol Quique Dacosta DR
  • É a 8.ª edição do evento
    É a 8.ª edição do evento Rui Gaudêncio
  • Durante o festival decorre também um mercado gourmet
    Durante o festival decorre também um mercado gourmet Rui Gaudêncio

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Joan Roca e Quique Dacosta estão de volta ao Peixe em Lisboa

E entre as novas parcerias do Peixe surge uma com o projecto Fabrico Próprio, ligado à criatividade da pastelaria semi-industrial portuguesa, outra com a Ciência Viva, que dará a conhecer melhor os peixes da costa portuguesa, e ainda uma com a Lisbon Week, que decorre ao mesmo tempo que o Peixe em Lisboa, e que no dia 17 levará ao Mercado de Alvalade os chefs André Magalhães da Taberna da Rua das Flores e Justa Nobre de O Nobre. 

Informações
O evento oferece cerca de 500 lugares sentados e este ano tem uma novidade: balcões onde se pode comer em pé. 
Entrada: 15 euros (com direito a uma degustação de 5 euros e uma bebida de 1,5 euros - de 2.ª a 6.ª, das 12h às 15h, a entrada oferece dose dupla: duas degustações, duas bebidas; na 2.ª 13 de Abril esta oferta é válida durante todo o dia). 
Horários: 12h, abertura dos restaurantes e mercado gourmet (excepto dia 9, que abre
as 18h). Encerra diariamente às 00h (excepto no último dia, 19 de Abril, que encerra às 17h).
Site: www.peixeemlisboa.com | Facebook 

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