Fugas - restaurantes e bares

  • André Magalhães é o primeiro chef a apresentar uma reinterpretação de uma receita tradicional
    André Magalhães é o primeiro chef a apresentar uma reinterpretação de uma receita tradicional DR
  • Vila de amêijoas, uma forma de cozinhar amêijoas tradicional de Olhão
    Vila de amêijoas, uma forma de cozinhar amêijoas tradicional de Olhão Augusto da Paz

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A Comida Portuguesa a Gostar Dela Própria no site do PÚBLICO

Para além destes 15 episódios – um por mês até ao final do próximo ano – A Comida Portuguesa a Gostar Dela Própria será constantemente alimentada (com, no mínimo, quatro ou cinco pequenos vídeos por mês), tal como acontece com o projecto da música, com vídeos mais pequenos que recolhem testemunhos de pessoas por todo o país explicando receitas tradicionais.

“Hoje cada vez mais vemos programas de comida em que o foco são outras coisas e não a própria comida”, diz Tiago. Aqui será sempre a comida.

“O que esperamos com este projecto é que estas várias realidades, esta diversidade cultural e gastronómica seja protegida, registada e amplificada”, acrescenta Catarina Santos, do Esporão. “Em conjunto, acreditamos que esta diversidade imensa é uma força que precisa ser divulgada, que precisar de chegar mais longe e a mais pessoas, dentro e fora de Portugal.”

A Comida Portuguesa a Gostar Dela Própria

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