Fugas - restaurantes e bares

  • Os cozinheiros
    Os cozinheiros "às cegas" Mário Cerdeira/100% Foto
  • Jantar na Gorreana
    Jantar na Gorreana Mário Cerdeira/100% Foto
  • Jantar na Gorreana
    Jantar na Gorreana Mário Cerdeira/100% Foto
  • Jantar na Gorreana
    Jantar na Gorreana Mário Cerdeira/100% Foto
  • No Laboratório de Química da ESAQ
    No Laboratório de Química da ESAQ Mário Cerdeira/100% Foto
  • No Laboratório de Química da ESAQ
    No Laboratório de Química da ESAQ Mário Cerdeira/100% Foto
  • No Laboratório de Química da ESAQ
    No Laboratório de Química da ESAQ Mário Cerdeira/100% Foto

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Jantar às cegas nos Açores

O sucesso das duas refeições foi bem visível no sorriso consolado que ficou nos rostos para o resto da noite.

A recente liberalização do transporte aéreo para os Açores com a previsível, e já visível, grande afluência de turistas, coloca o arquipélago, no que à gastronomia diz respeito, perante opções de escolha urgente: que tipo turismo será de incentivar e, em função disso, por que tipo de oferta gastronómica optar.

Pelo observado e vivido, a cozinha tradicional está no bom caminho, depurada de excessos de condimentos e frituras, e a cozinha contemporânea continua a dar os passos certos no sentido da valorização das incomparáveis matérias-primas do arquipélago açoriano.

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