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DuMonde Chocolat agora também em gelados artesanais

Por Fugas

A chocolataria portuense lança gelados artesanais para refrescar o Verão. Há quatro sabores e oito toppings – de chocolate, claro – à escolha.

Nove meses depois da inauguração, a DuMonde Chocolat abraça o mundo do gelado e decide juntar o doce refresco ao vasto leque de tabletes de chocolate de todo o globo.

Existem quatro sabores de gelado, produzidos artesanalmente: framboesa, leite creme, vinho do Porto e chocolate negro. E para colocar por cima de cada bola pedida, oito toppings feitos de pedacinhos de chocolate.

A ideia é “proporcionar uma viagem de sabores pelo mundo do cacau”, descrevem em comunicado. Entre estes farelos pecaminosos há, por isso, chocolates “do Brasil, Índia, Polónia, Suíça, Madagáscar e muitos mais”.

DuMonde Chocolat
Rua de Santa Teresa, 40 – Porto
Preços: uma bola de gelado com um topping custa 2,50€, duas bolas com dois toppings são 4€ e três bolas com três toppings custam 6€.

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