Poucos dias depois de conquistar a segunda Estrela Michelin, Ricardo Costa, chef do The Yeatman, foi distinguido pela cadeia de hotéis de charme Relais & Châteaux com o prémio “Chef Revelação” (“Rising Chef”).
No seu site oficial, a Relaix & Châteaux enaltece a “cozinha sensacional” do chef português, destacando que “oferece uma gastronomia baseada nos produtos portugueses com uma incrível competência”. Continua referindo que “acrescenta um toque de modernidade e criatividade aos pratos tradicionais, que conjuga com os melhores vinhos nacionais”.
Por sua vez, Ricardo Costa destaca o trabalho conjunto e vê neste prémio um reconhecimento de que o caminho tomado é o certo. “Toda a equipa do restaurante e do hotel trabalha com dedicação para proporcionar a melhor experiência a todos os que nos visitam. É uma honra ver esse esforço reconhecido ao mais alto nível.”
Os Troféus Relais & Châteaux, divididos em 12 categorias, distinguem os melhores entre os 530 hotéis que pertencem à cadeia – o The Yeatman desde 2011 – e foram entregues na segunda-feira em Tóquio.