Fugas - restaurantes e bares

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No Panorama do Sheraton há cozinha portuguesa com imaginação

O robalo com um arroz malandro de lingueirão e espuma de maçã é o terceiro prato e o que mais merece os elogios de quem se senta à mesa. Por um lado, o arroz está muito bem feito, por outro a espuma de maçã dá-lhe um sabor fresco e diferente do que podia ser um prato tradicional.

Segue-se o preferido de Paulino, uma interpretação do leitão à Bairrada. O leitão é todo cozinhado no forno a lenha do restaurante, depois é envolto no véu do bucho do porco. No prato há ainda uma mostarda e um coração de alface assada no forno, temperada com molho de carabineiro e com pequenas cabeças de camarão. O prato chama-se "Leitão à Bairrada com Molho da Nossa Costa". As batatas fritas vêm no copo à parte, assim como uma pequena bisnaga, hermeticamente fechada, que traz o molho do leitão.

Por fim, a sobremesa é pudim Abade de Priscos com gelado de azeitona preta. Surpreendente.

Pelo Panorama já passaram os chefs Henrique Sá Pessoa e Leonel Pereira – que conquistaram estrelas Michelin. É esse o objectivo de Miguel Paulino? Não, não por agora, não pensa nisso. Para já, quer divertir-se, procurar novas técnicas e novos produtos. “Agora quero aproveitar o projecto Panorama."

A Fugas provou o menu "Sul" a convite do Hotel Sheraton

Restaurante Panorama
Rua Latino Coelho, 1, Lisboa
Tel.: 213 120 000
www.panorama-restaurante.com/pt

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