Fugas - restaurantes e bares

Tiago Pereira (à esquerda), Sílvio Rosado (à direita), André Magalhães (ao centro) e as cozinheiras algarvias

Tiago Pereira (à esquerda), Sílvio Rosado (à direita), André Magalhães (ao centro) e as cozinheiras algarvias DR

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Neste concerto a comida (também) é música

No dia seguinte, 21, às 18h, o peixe vai continuar a render, desta vez com a inauguração da exposição Europa [Polar Shift], de João Leonardo, que parte da dieta mediterrânica. Trata-se de “uma reflexão formal e conceptual sobre as diferenças entre os chamados povos do Norte e os povos do Sul da Europa”, através de produtos ligados às tradições alimentares de cada um: vinho e azeite para o Sul, banha e cerveja para o Norte. “O trabalho de João Leonardo, artista natural do Alentejo e que vive na Escandinávia, consiste na apresentação desta polaridade de um modo subtil e ambíguo, ilustrando a tensão e beleza da cor, consistência e viscosidade dos materais”, explica o texto de apresentação.  

O espectáculo Os Antípodas da Gastronomia acontece no auditório do Museu a partir das 18h e tem entrada livre. Segue-se o jantar às 20h, para o qual é necessário marcação (282 405 230 ou museu@cm-portimao.pt.) e que tem uma lotação de 25 lugares e um preço de 45 euros por pessoa. 

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