A iniciativa gastronómica “12 meses, 12 pratos” está de volta aos restaurantes dos hotéis do grupo. A “enorme adesão” à iniciativa no ano passado, quando foi lançada pela primeira vez, dita o regresso este ano, embora com novos pratos.
O objectivo é “continuar a ter conceitos gastronómicos diferenciadores e que ao mesmo tempo contribuam para divulgar os produtos regionais e a gastronomia portuguesa”, afirma Miguel Santos, responsável pelo sector de alimentação e bebidas do Vila Galé.
Cada prato custa 10€ e está disponível, tanto ao almoço como ao jantar, nos restaurantes dos 19 hotéis do grupo.
Em Fevereiro a ementa destaca a francesinha; em Março, as pataniscas de bacalhau; em Abril, o ensopado de borrego; em Maio, o choco frito com batata salteada; em Junho, secretos de porco grelhados com esparregado; em Julho, o arroz de polvo à algarvia; em Agosto, há alheira grita com grelos; Setembro é o mês da feijoada de chocos à algarvia; Outubro é das favas com entrecosto; e Novembro dá destaque ao bife de atum madeirense.