Fugas - restaurantes e bares

  • DR
  • DR
  • DR
  • DR
  • DR
  • DR

Continuação: página 2 de 2

Restaurante JNcQUOI já abriu em Lisboa. E traz macarons da Ladurée

Esta é a primeira vez que o grupo liderado por Paula Amorim se aventura no ramo da restauração. Nos planos, está também a entrada na área da hotelaria, com novidades prometidas “para breve”. O objectivo é "explorar o conceito de lifestyle em todas as suas vertentes" e com projectos que se prolongem "de manhã à noite", indica Maria Pimentel. Um restaurante com loja de roupa, um hotel com restaurante, bar e loja, ou qualquer outra combinação da tríade que pretendem explorar: moda, hotelaria e restauração. Um conceito com "elasticidade" e pontecial para crescer, acreditam. A ideia, avança, é "escalar a outras cidades do país ou no estrangeiro".

Notícia actualizada a 21 de Abril, após entrevista com a responsável de marketing do grupo Amorim Luxury

--%>