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Botecos no Rio: “Eu não resisto aos botequins mais vagabundos”
É com as palavras que dão título a este artigo que canta Moacyr Luz no samba Pra que pedir perdão. E foi com esse mesmo espírito que andámos pelo Rio de Janeiro percorrendo os botequins pé-sujo, guiados também por um sambista, Gabriel da Muda, e um escritor e boémio, Marechal Costa e Silva. Um roteiro alternativo dos botecos cariocas.
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Terraço do Marquês
À beira do Marquês de Pombal, num cotovelo do Parque Eduardo VII, abriu o Terraço do Marquês — que vem substituir a anterior residente, a esplanada Sétimo.
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Lisboa e Porto provam a Rota das Tapas
É a 3.ª edição alfacinha da rota, que este ano se estreia na Invicta. A proposta é juntar petiscos e cerveja em dezenas de casas a preço especial. E há sorteio de viagem a Barcelona.
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Neste restaurante podes pagar a conta com uma foto no Instagram
The Picture House é o nome do restaurante em Londres, Reino Unido, onde a conta é sempre zero, desde que os clientes fotografem os pratos e partilhem no Instagram.
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Em Barcelona, a nova esplanada é junto ao relvado do Barça
À falta de bola, os fãs podem agora ir de tapas a uma esplanada junto ao relvado do estádio do FC Barcelona. "Benvinguts" ao Camp Nou Lounge.
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Restaurante em Bombaim testa entrega de pizzas com drones
Francesco's Pizzeria testou a entrega de uma pizza com um drone para ultrapassar o difícil tráfego da cidade. Viagem foi filmada
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Quando os chefs escolhem os vinhos
Pedimos a três chefs em Portugal, a dois no Brasil e a um escanção para escolherem três vinhos portugueses que os tenham impressionado e que os inspirem no trabalho que fazem nos seus restaurantes. As descobertas vínicas de Tsuyoshi Murakami, Manoel Beato, Rafa Costa e Silva, João Rodrigues, Pedro Nunes e Miguel Castro e Silva.
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Hard Rock Cafe: Novidades numa cozinha que se quer igual em todo o mundo
Comer exactamente o mesmo menu, esteja em Lisboa, em Hollywood ou em Hong Kong é possível no Hard Rock Cafe. Mudar a carta de uma cadeia presente em 56 países, com 140 espaços – sem contar com os 19 hotéis e nove casinos – é uma tarefa que requer mais de um ano. Em Lisboa, foram apresentados os novos pratos, cocktails e sobremesas.
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Mini Bar – Avillez no Teatro São Luiz
O espectáculo não pode parar: José Avillez acaba de abrir mais um espaço, desta vez um bar gastronómico ligado ao Teatro São Luiz, no Chiado. Aqui pode-se passar para um copo, um petisco, um mini prato ou um menu de degustação, no balcão, no camarote ou na plateia. E saborear algumas das surpresas dos menus do Belcanto.
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No Cais do Sodré, o Povo alimenta o fado de calças de ganga
Povo é um restaurante/bar que leva ao forno as noites de Lisboa, tempera-as com poesia e fado e serve-as ainda quentes a quem ousar entrar. Nos últimos meses, revelou 15 novos fadistas.
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