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Fomos comer o Mercado da Ribeira à Time Out
A primeira visita ao novo espaço gastronómico, aberto este domingo ao público, gerido pela revista Time Out no Mercado da Ribeira de Lisboa.
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Time Out Mercado da Ribeira
A primeira visita ao novo espaço gastronómico, aberto este domingo ao público, gerido pela revista Time Out no Mercado da Ribeira de Lisboa.
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Uma omeleta na Dinamarca
Um salto a Hvidsten Kro, uma estalagem dinamarquesa com muitas histórias. E uma omoleta que atrai gente de todo o país...
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Costa do Castelo
A história começou há quase duas décadas, 20 metros ao lado. E depois de quatro anos de uma indesejada pausa, está retomada: o Costa do Castelo — bar e casa de petiscos de Leça da Palmeira — reabriu em Outubro passado, “mais maduro e mais sóbrio”, com o mesmo lema inspirador: “A mesa é o ponto de partida e de chegada para belas histórias de amor.”
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No Restaurant Day, qualquer um pode abrir o seu “restaurante” por um dia
A cada estação, volta esta iniciativa internacional que abre “restaurantes” informais ao gosto de cada um. Por Portugal, no Dia do Restaurante, a 17 de Maio, há mais de 30 "restaurantes pop-up”, com epicentro na zona das Caldas da Rainha mas também com experiências no Porto.
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Time Out Lisboa inaugura o seu Mercado da Ribeira
É "o primeiro projecto editorial a três dimensões no mundo", garantem. A primeira fase de revitalização do mercado lisboeta, com três dezenas de espaços de restauração, é inaugurada no sábado, com abertura ao público no domingo. Entre as estrelas, um projecto de Dieter Koschina que marca a estreia do chef em Lisboa.
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Tomba Lobos visita Lisboa antes de reabrir em Portalegre
O restaurante alentejano de José Júlio Vintém está de regresso. A 10 de Junho reabre em Portalegre, ano e meio depois de ter fechado. Mas, antes disso, instala-se por alguns dias no Tivoli, em Lisboa.
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O convento que se vai abrir à noite do Bairro Alto
Na esquina onde começa a esboçar-se o Bairro Alto, um antigo convento onde meninas órfãs eram afastadas da prostituição vai lentamente ceder à boemia da noite lisboeta.
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Casa do Polvo - Tasquinha
O polvo é quem mais ordena em terras de Santa Luzia. A localidade é formosa, em grande parte graças à ria e aos trilhos repousantes que as suas águas indicam até à praia da Terra Estreita, mas também ao bom naipe de restaurantes que se encontram na pequena marginal. Em termos gastronómicos, o molusco “octotentacular” é rei e senhor de mesas locais afamadas como a Casa de Polvo – Tasquinha. Caminhando pela avenida que ladeia a ria a partir do pequeno porto da freguesia, o espaço surge-nos à direita numa das primeiras casas que se encontram.
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Dez restaurantes a 'mergulhar' no Algarve
Não há volta a dar-lhe: o extremo sul do país é destino de férias de eleição para milhares de portugueses. Nos intervalos entre banhos de sol e praia, haverá certamente tempo para incursões a algumas das melhores mesas da região. A selecção geográfi ca vai de costa a costa, para todos os perfi s de gostos e gastos. Bom apetite!
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