- 113
- /
- 197
-
Lisboa tem sete restaurantes com 3 Garfos
O concurso Lisboa à Prova distinguiu sete casas com o galardão máximo. A competição gastronómica distribuiu ainda "2 Garfos" a 27 restaurantes e "1 Garfo" a 67
-
Dez restaurantes à moda do Porto
São cozinhas que não mudaram com a explosão do turismo. Para lá dos chefs de renome e do requinte gastronómico, mantêm-se para regalo dos portuenses e daqueles que os visitam.
-
De copo em copo, na cidade da “mistura”
Há dez anos ninguém preveria o que aconteceu à Baixa do Porto. O centro tornou-se o coração da noite da cidade, com novos bares a abrirem todos os meses. Um roteiro de sábado à noite entre muitos outros possíveis.
-
Ondajazz fecha portas em Lisboa
Clube de jazz de Alfama põe fim a nove anos de música "por causa da crise". O encerramento está marcado para 28 de Fevereiro e o espaço deverá tornar-se uma casa de fado.
-
Lisboa recebe espectáculo 4D com ‘efeitos sensoriais ‘
A fachada da discoteca Main vai ser a tela de um espectáculo “inédito” e gratuito: dia 22, às 23h, há projecção multimédia através de “videomapping” que envolve vídeo 3D, música ao vivo e ainda efeitos sensoriais. Resultado: promete-se “show” a “4 dimensões”.
-
Ginjinha Sem Rival em risco de fechar nas Portas de Santo Antão
Imobiliária de capitais russos denunciou o contrato de arrendamento e quer fechar o histórico estabelecimento lisboeta dentro de quatro meses. Câmara aprovou hotel para o local mas exigiu a manutenção daquele espaço.
-
Restaurant Week está de volta com edição nacional
É a 2.ª Portugal Restaurant Week e promete menus de autor a 20 euros em mais de 150 restaurantes de topo pelo país - grande parte em Lisboa mas com presença também no Porto e em vários distritos. Decorre de 27 de Fevereiro a 9 de Março e as reservas já estão abertas.
-
Revista de Vinhos premeia os melhores do ano
Gala da Revista de Vinhos consagra José Neiva Correia como o Senhor do Vinho e escolhe António Ventura e Filipa Tomaz Costa para enólogos do ano. Luís Pato, com o Prémio Identidade e Carácter, foi um dos protagonistas. Festival Gourmet do Vila Joya recebe Prémio David Lopes Ramos.
-
Taberna Valentim
A taberna da Rua de São Francisco, onde a partir do final da manhã se amanhavam os peixes da faina do dia, deu lugar a um restaurante moderno e bem-posto, mas que teve o cuidado de não adulterar nada da receita que tanta fama e clientela lhe deu. Se bem que ainda funcione, o principal espaço da Taberna Vianense São Valentim (é assim mesmo o nome oficial da casa) está agora a curta distância, em espaço bem mais janota e arejado e voltado para o amplo Campo da Agonia.
-
O Ancoradouro
Há que não ir ao engano. O Ancoradouro é um restaurante muito especial, pelo conceito mas sobretudo pela excelsa qualidade das matérias-primas, onde se servem essencialmente dois tipos de produtos e igualmente declinados em curtas variações: os peixes das artes tradicionais da pesca da vizinha Vila Praia de Âncora e a carne barrosã.
- 113
- /
- 197