Fugas - restaurantes e bares

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  • Galo Capão de Cabidela
    Galo Capão de Cabidela DR
  • Bife de Espadarte com Ananás
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Tertúlia do Paço

Por David Lopes Ramos ,

Cozinha bem temperada; peixe e mariscos de qualidade para cozer e grelhar; carta de vinhos e serviço de mesa adequados.

Bichos pequenos, bem temperados com sal, pimenta preta, alho, banha e vinho branco, bem tostados no forno, talvez de lenha, servidos cortados aos bocadinhos, na companhia de batatas às rodelas fritas ao momento, salada de alface e cebola com pouco vinagre (para não prejudicar o vinho), laranja para limpar a boca.

A cabeça, se for reservada, pode ser servida como entrada. Mas quem queira comer leitão, o mais prudente é encomendá-lo previamente que, geralmente, só é assado um para o almoço e outro para o jantar. Além do leitão - e seguindo de perto o modelo do Sete Mares, de onde parte da equipa provém - há peixe e mariscos de qualidade para cozer e grelhar e também outras carnes como, por exemplo, a posta mirandesa.

A carta de vinhos está bem, assim como o serviço de mesa. Aberto desde Novembro de 2002, a Tertúlia do Lumiar dá sinais de ter capacidade para singrar no sector da restauração lisboeta.
Nome
Tertúlia do Paço
Local
Lisboa, Lumiar, Rua Fernando Lopes Graça, 13A
Telefone
217581456
Horarios
Todos os dias das 12:00 às 00:00
Website
https://www.facebook.com/tertuliadopaco
Preço
40€
Cozinha
Trad. Portuguesa
Espaço para fumadores
Sim
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