- 39
- /
- 197
-
Avillez abre-nos as portas do seu bairro
O chef levou a Fugas numa visita ao seu novo projecto, que acaba de inaugurar na Rua Nova da Trindade.
-
Segundo Muelle
O restaurante Segundo Muelle acaba de abrir junto ao Mercado da Ribeira e quer mostrar que a gastronomia peruana é muito mais do que ceviche.
-
Gelataria Portuense
Duas arquitectas trocaram os esboços pela alquimia do gelado italiano. Agora no Porto há um autêntico laboratório de sabores onde toda a arte é criada sob o olhar do público.
-
Comeres algarvios da serra e do mar
Subimos ao Barrocal para saborear uma sopa de lentilhas e as melhores sardinhas da temporada e descemos até à orla marítima onde o polvo reina na ria de Santa Luzia. O campo e o mar tal como a cozinha algarvia os interpretam.
-
Lisboeta: Sabores da aldeia e um pastel de nata reinventado
Na Pousada de Lisboa, o menu Raízes transporta-nos à infância do chef Tiago Bonito. São memórias reinventadas, que vão do cabrito à melancia.
-
Olhão: O sotavento algarvio está a rejuvenescer
Em Agosto e Setembro, quando meio Portugal se refugia a Sul, vamos contar histórias e revelar alguns segredos do Algarve. Começamos pela descoberta das ruelas de Olhão.
-
Ricardo Costa é “chef convidado” no Monte Rei
O chef executivo do The Yeatman Hotel, em Gaia, Ricardo Costa, desce até ao Algarve para preparar dois jantares a “quatro mãos” no resort Monte Rei Golf & Country Club. Albano Lourenço é o anfitrião da iniciativa, que se realiza a 19 e 20 de Agosto.
-
A Giallo tem uma irmã mais nova em Alfama
A casa-mãe abriu há um ano em Campo de Ourique e o sucesso dos gelados levou à expansão até ao Largo do Chafariz de Dentro.
-
Restaurante Bocados
Não há lista nem escolhas. Há bocados diversos e requintados para petiscar e um prato final para saborear a melhor cozinha de tradição e de temporada. Com muito gosto e à moda do Minho.
-
House of Corto Maltese
Neste bar quase tudo se inspira nas aventuras da mítica personagem de banda desenhada criada por Hugo Pratt, desde o nome à decoração ou à carta de cocktails.
- 39
- /
- 197