- 40
- /
- 197
-
Casa de chá de Frederico Ribeiro entre melhores novos restaurantes dos EUA
Té Company, do chef português e da mulher, é um dos 50 novos espaços eleitos pela revista Bon Appétit.
-
Em Setúbal há gelados de há 30 anos
Em Setúbal, na Avenida Luísa Todi, o número 518 hospeda desde 1986 uma gelataria artesanal. Ao longo destes 30 anos, a Vicci nunca encerrou ou mudou de gerência. Um chefe gelateiro da Bélgica, limões, figos e tangerinas de Azeitão, baunilha do Madagáscar, licor de França e apreciadores de vários locais – talvez seja esta a mistura para a longevidade.
-
Dois azeites portugueses entre os melhores do mundo
Há três azeites nacionais premiados na segunda edição do ano do Mário Solinas, um dos mais conceituados concursos oleícolas do mundo.
-
Terraplana: Café & Cocktail Bar
Os donos inspiraram-se num livro de ficção do final do século XIX para dar nome e filosofia ao bar que quiseram abrir no Porto. No Bonfim, o Terraplana: café & cocktail bar é um ninho de inspirações.
-
Montreal é a casa do Café Ferreira
Com 20 anos de existência, este não é mais um restaurante português no estrangeiro. O Café Ferreira é um must nos guias de viagem, é “o local para comer peixe fresco em Montreal” e o espaço “com maior oferta de vinho do Porto no Canadá”.
-
O Ciclo
É um luxo encontrar um restaurante que oferece “pratos do dia” como raia de caldo, lulinhas da toneira, massinha de corvina, xerém com berbigão ou açorda de lingueirão. Em Lagoa há um restaurante simples, de comidas simples e preços a condizer.
-
A festa da fruta volta a reinar nas Caldas
A Feira dos Frutos está de volta, à grande e à portuguesa. De 19 a 28 de Agosto, esta feira já com muita história leva animação e toda a hortifruticultura do país às Caldas da Rainha.
-
Estória
Um palácio que foi do Marquês, salas com azulejos antigos, um jovem chef, uma cozinha com identidade – é assim o Estória, que abriu há dez meses na Cruz Quebrada.
-
Restaurante Palco
Cozinha elaborada, com grande rigor de execução e cuidada apresentação. No restaurante Palco do Hotel Teatro, no coração do Porto, as estrelas mostram-se no prato e todo o brilho incide sobre o que vaia à mesa. Palmas para o chef!.
-
O jantar foi bom, depois chega o brinde. Conta final: dois milhões de dólares
O "jantar mais caro do mundo" é uma experiência gastronómica "regada" a diamante.
- 40
- /
- 197