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Sociedade
Há cozido de grão ao fim-de-semana e sabores alentejanos (mas não só) todos os dias. O restaurante criado por Leopoldo Garcia Calhau na Parede acaba de celebrar o primeiro aniversário. E esta Sociedade já se tornou a casa de muitos.
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Gastronomia dos cogumelos
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Boga, tainha e champanhe?
O restaurante Vista, em Portimão, abriu as portas e deixou entrar o mar – mas apenas os peixes habitualmente considerados menos nobres. O desafio do jantar Mar Adentro foi perceber se com eles se podia fazer alta cozinha.
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Num dia de Inverno, à descoberta das cozinhas do Sul
Maria Manuel Valagão, Vasco Célio e Bertílio Gomes percorreram a paisagem, os produtos e as cozinhas do Algarve e oferecem em livro a história de uma paisagem alimentar.
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De que falamos quando falamos de vinagres?
O de vinho é “o vinagre por excelência”. E se no passado todos os produtores de vinho o faziam, a tradição foi-se perdendo e só lentamente tem vindo a ser recuperada. Entretanto nascem outros produtos. A que saberá o vinagre de sidra com rosas da Madeira?
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Maria Granel
É tudo vendido a granel na nova loja de Alvalade. É uma mercearia como “as de antigamente” mas com um toque moderno.
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Nestes jantares-guerrilha, o mundo é um palco com comida
Num palacete abandonado da Praça da Alegria, em Lisboa, regressa-se às “festas decadentes” dos anos 20. É o resultado de uma parceria dos dinamarqueses Silver Spoon com o Ritz.
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Um jantar no Bon Bon, o novo estrela Michelin português
Produtos do mar, combinações inesperadas, uma cozinha inteligente e sem medo de arriscar: foi assim que Rui Silvestre conquistou uma estrela para o Bon Bon, no Algarve.
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Bon Bon
Produtos do mar, combinações inesperadas, uma cozinha inteligente e sem medo de arriscar: foi assim que Rui Silvestre conquistou uma estrela para o Bon Bon, no Algarve.
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Rui Silvestre é o novo chef português com estrela Michelin
Algarvio Bon Bon, no Carvoeiro, junta-se à elite das estrelas da restauração enquanto o L’And Vineyards, de Miguel Laffan, é desclassificado. Mantêm-se assim 14 restaurantes na lista, revelada esta quarta-feira, do mais famoso guia gastronómico.
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