- 58
- /
- 197
-
RTP com programa de vinhos e gastronomia que homenageia os criadores
"A Essência" vai destacar grandes nomes ligados ao mundo do vinho e da gastronomia e prova-se aos domingos na RTP3 com repetições ao longo da semana.
-
O Peru vai dar 5000 euros à melhor criação portuguesa com chocolate
O país promove o seu cacau no evento O Chocolate em Lisboa, concurso incluído.
-
Lisboa e Porto já têm lojas do gigante do chocolate belga
Leonidas estreia-se em Portugal e traz 80 doces variedades para degustar e comprar nas lojas. E tem planos para abrir 40 espaços.
-
Na Escócia, o nosso guia chama-se gin
Escócia, gin, jardim botânico, campo de curling, gin, casa-cenário de filme de terror, bar, destilaria, gin... Sim, quem preparou o nosso itinerário foi a Hendrick’s.
-
O último jantar no Titanic é servido no Porto
A recriação decorre esta sexta-feira graças a alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. Receitas do evento, já esgotado, revertem para obra social
-
Restaurante Ânfora
Lisboa tem novo hotel de cinco estrelas em Belém e também novo restaurante, o Ânfora. Fomos provar algumas das especialidades do chef André Lança Cordeiro.
-
Cave 23
A chef Ana Moura fez quase todo o seu percurso em Espanha, incluindo um estágio no prestigiado restaurante Arzak. Agora abriu em Lisboa restaurante próprio: o Cave 23 no Torel Palace.
-
Rio Maravilha
Rio Maravilha. O nome diz tudo, promete tudo. É um gastrobar e fica no topo do edifício mais alto da Lx Factory, em Lisboa.
-
Um livro sobre cozinhas em verso
Da história da gastronomia à mesa do restaurante. Uma viagem divertida pela mão do crítico Fortunato da Câmara num "manual" que promete tornar cada leitor "um verdadeiro gourmet".
-
A cozinha portuguesa da aba à zurrapa
Virgílio Gomes, estudioso da gastronomia nacional, acaba de lançar um 'Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa' com 3700 entradas para acabar com todas as dúvidas.
- 58
- /
- 197