- 71
- /
- 197
-
O tempo das cerejas está de volta
Cerejas para todos os gostos, em cocktails, em sangria, nas sobremesas, em pratos de carne e até a rechear bolas de Berlim. Vindas do Fundão, invadiram restaurantes e bares de Lisboa numa rota gastronómica.
-
Portugal passa a celebrar o Dia Nacional da Gastronomia
Parlamento institui dia que celebra gastronomia portuguesa a cada último domingo de Maio.
-
Um exército a fazer sushi nos jardins do Marquês
Em Oeiras, são esperadas 4 mil pessoas por dia, entre 2 e 4 de Julho, para o 'primeiro festival europeu de sushi'. Para servi-las, um 'exército': pelo menos 100 pessoas, entre 'soldados', 'capitães', 'generais' e 'comandantes'...
-
Está pronto a comer novo festival de francesinhas de Lisboa
Cinco casas do Norte voltam a dar a provar as suas 'verdadeiras e tradicionais' francesinhas no Parque das Nações, de 26 de Junho a 5 de Julho.
-
Santini abre no Museu dos Coches
Poucos dias depois de estrear-se no Porto, já tem também nova casa em Lisboa: agora há gelados Santini no novo museu de Belém.
-
10 dias e 10 chefes para saborear o melhor dos Açores
Até 27 de Junho, um festival gastronómico em Ponta Delgada.
-
Kasa da Praia
Levou mais de uma década mas aí está a 'kasa' que marca a estreia do grupo K no Porto. É a Kasa da Praia, que quer fazer ondas neste renovado e carismático edifício.
-
deCastro Flores
Precursor e vanguardista, Miguel Castro e Silva conjuga com elegância e criatividade os aromas e sabores que marcam a nossa tradição culinária. É na arte das coisas simples que se mostra a grande cozinha.
-
Sala de Corte
Novo restaurante do Cais do Sodré, em Lisboa, aposta em seis cortes de carne feitos no grelhador-forno Josper.
-
Santini Porto
A Santini chegou ao Porto. Fomos conhecer a nova casa, que é a maior loja da marca no país. E, claro, provar os gelados, incluindo um com sabor Porto.
- 71
- /
- 197