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RTP estreia viagem pela gastronomia portuguesa
'Uma Mesa Portuguesa Com Certeza!… em Portugal' é um roteiro televisivo pela gastronomia do país e com os seus protagonistas.
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The Yeatman: o meu pôr do sol é melhor que o teu
É já um clássico no Verão nortenho: o hotel de Gaia com a melhor vista para o Porto recebe, dia 23, a partir das 19h, mais uma edição da Sunset Wine Party.
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Já podemos provar o novo Mercado de Algés
'Comer, beber, amar' é o mote inscrito na nova área do velho mercado, agora com diferentes propostas gastronómicas.
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As "tascas" voltam ao Cais e com dezenas de petiscos portugueses
Lisboa prova a 2.ª edição de Tascas no Cais, com dezenas de 'recriações de petiscos portugueses'. Diariamente de 9 a 19 de Julho, nos Jardins Móveis da Ribeira das Naus.
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Durante o Verão, Lisboa prova a primeira rota das conservas
Um pequeno trajecto que percorre uma grande história das conservas, entre exposição de latas históricas, provas e vendas ou a 'maior sardinha do mundo em crochet/tricot".
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Casa dos Arcos
Cozinha tradicional servida por produtos de qualidade genuína. Do bacalhau e peixes frescos aos assados de cabrito e anho em forno a lenha. Nem só com o galo se alimenta a tradição.
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Há clientes do SushiFest que querem ser reembolsados
Em Oeiras, 'o primeiro festival de sushi da Europa' teve um mau primeiro dia e faltou comida. Organização garante que problemas estão resolvidos.
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É sushi? É hambúrguer? Não, é o Murakami
Quando se pensava que em matéria de hambúrgueres estava tudo inventado, a Hamburgueria Gourmet criou um “sushi burger”. E deu-lhe o nome de um escritor japonês.
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Um crítico de gastronomia “aberto às inovações” mas atento às “golpaças”
Por 38 anos, José Quitério criticou e elogiou restaurantes no Expresso. Criou um estilo e abriu um caminho. Assumiu a defesa feroz da cozinha tradicional portuguesa e quando achou que a batalha estava ganha, descontraiu. Está retirado mas não distraído. Continua polémico.
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Ao que sabe o melhor das ilhas?
Produtos do mar e da terra que seduzem e deliciam. Carnes, peixe e mariscos, mas também a riqueza dos queijos, frutas e vegetais de aromas e intensidade únicos, que agora sabem também a modernidade e sofisticação. A gastronomia açoriana está em alta.
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