Fugas - Viagens

  • La Place de Rémy. O jornal que conta tudo
    La Place de Rémy. O jornal que conta tudo Cathy Dubuisson
  • La Place de Rémy. Durante a festa de apresentação da nova atracção
    La Place de Rémy. Durante a festa de apresentação da nova atracção Cathy Dubuisson
  • La Place de Rémy
    La Place de Rémy Cathy Dubuisson
  • La Place de Rémy
    La Place de Rémy Cathy Dubuisson
  • La Place de Rémy
    La Place de Rémy Cathy Dubuisson
  • La Place de Rémy. Um Rémy tamanho
    La Place de Rémy. Um Rémy tamanho "humano" Cathy Dubuisson
  • Dentro do Bistrot Chez Rémy
    Dentro do Bistrot Chez Rémy Cathy Dubuisson
  • Dentro do Bistrot Chez Rémy
    Dentro do Bistrot Chez Rémy Cathy Dubuisson
  • Cathy Dubuisson
  • Cathy Dubuisson
  • De ratmobile pelo mundo de Ratatui
    De ratmobile pelo mundo de Ratatui C.Van Hanja/Edgerider
  • De ratmobile pelo mundo de Ratatui
    De ratmobile pelo mundo de Ratatui Cathy Dubuisson

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Na Disneyland Paris, Ratatui é a nova atracção e põe-nos às voltas na cozinha

Grande será também o prazer de saborear a cozinha francesa num parque onde a oferta gastronómica não se diferenciava até aqui da de outras geografias. Também por esta via, França chega à Disneyland Paris. Por isso se aconselha o ratatui e o famoso queijo local Brie de Meaux. Criaram-se dois vinhos especialmente para o Bistrot Chez Rémy, informa o gabinete de comunicação da Disney: “Um champanhe e um Saint Emilion Cuvée.” Também se fica a saber que “o resort deu ao chef Rémy a sua própria horta, não muito longe da atracção”, e que “Louis Albert de Broglie, bem conhecido como jardineiro francês, providenciou o resort com cem das suas preciosas plantas de tomate.” Talvez por isso o ratatui fosse tão delicioso. A pequena Alice que o diga.


Mais informações: Ratatouille - Disneyland Paris

A Fugas viajou a convite da Disneyland Paris

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