Finalmente, as sobremesas: fresquinho e refrescante o "carpaccio" de ananás (4 euros); pouco fofo o "soufflé de chocolate" (4,50 euros); muito bom o crepe de figo (5 euros); o leite creme (4 euros), fino e cremoso, torna dispensável o fundo de frutos silvestres; o "doce do Paço" é uma designação pouco adequada para uma trouxa de ovos mergulhada num molho açucarado e cheirar e a saber muito a baunilha.
Provaram-se brancos da Casa de Pancas (Arinto/Chardonnay), copo 4 euros, e Couteiro-Mor (garrafa 13 euros), meia garrafa do branco doce Outono de Santar (22 euros) e uma garrafa do tinto Quinta do Crasto de 2000 (18 euros), bons vinhos e com preços aceitáveis. O serviço de mesa (mesas amplas, bem ataviadas, divididas por duas salas) é de muito bom nível e muito atento.
- Nome
- Casa da Dízima
- Local
- Oeiras, Paço de Arcos, Rua Costa Pinto, 17
- Telefone
- 214462965
- Horarios
- Todos os dias das 12:30 às 15:30 e das 19:30 às 02:00
- Website
- http://www.casadadizima.com
- Preço
- 30€
- Cozinha
- Internacional
- Espaço para fumadores
- Sim