Fugas - restaurantes e bares

Nelson Garrido

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Aqui não há nada que enganar

Características comuns a todos os pratos são os sabores apurados e a genuinidade dos produtos utilizados, que pediam vinhos igualmente com personalidade vincada. Para os peixes, o Corga da Chã, um varietal Arinto da zona mais a sul dos Vinhos Verdes, de aroma forte e frescura cítrica, a que se seguiu o Callabriga 2008, um tinto intenso e elegante e de sabores marcados, tal como as comidas provadas.

Na Cozinha do Manel pratica-se uma restauração que evoca o melhor da cozinha regional, com respeito pela tradição, sentido profissional e, sobretudo, muito critério na escolha dos produtos. Tudo a preços sensatos, rondando a refeição os 20 a 25 euros, dependendo dos vinhos que se escolham. Em dias certos, há pratos como tripas à moda do Porto, arroz de pato, cozido ou cabrito assado. Carta de vinhos com propostas ajustadas ao estilo de cozinha robusta que por ali se pratica e serviço sempre muito diligente e atencioso.

Para quem procure modernices e adornos, não será a opção mais aconselhável. Se é daqueles que gosta da mesa farta e não resiste ao apelo dos sabores, o melhor é mesmo registar as coordenadas.

Nome
A Cozinha do Manel
Local
Porto, Bonfim, R. Heroísmo, 215
Telefone
225363388
Horarios
Segunda a Sábado das 12:30 às 15:00 e das 19:30 às 22:00
Preço
20€
Cozinha
Trad. Portuguesa
Espaço para fumadores
Não
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