Fugas - restaurantes e bares

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Restaurante 560

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Baptizado com o código que identifica produtos e marcas portuguesas, o 560 faz questão que o nome corresponda à "proveniência e qualidade das matérias primas" que seleccionam e confeccionam. Uma "cozinha actual" onde não faltam tradicionais portugueses, revistos ou não.

Assim, nas entradas tanto se podem encontrar um gaspacho como uma "salada de pêra e queijo de cabra grelhados com vinagreta de citrinos" ou um "carpaccio de polvo", uma "massa filo com recheio de farinheira de porco preto" ou uma "coentrada de coelho grelhado em crosta de pão frito".

Nas carnes, conta entre as suas especialidades a "empada de perdiz", o "lombinho de porco em crosta de ervas frescas" ou um "carré de borrego com mel e alecrim e couscous com vegetais".

Nos peixes, a ementa poderá oferecer o "polvo panado com arroz do mesmo e grelos salteados", um "lombo de bacalhau lascado com as suas melhores ligações" ou "o "filet de pregado corado com molho de Alvarinho, gratin de batata e juliana de vegetais no sauté".

Já as sobremesas poderão variar entre um "carpaccio de abacaxi com molho de coentros" ou o "pudim de nata com coulis de morango"

Nome
Restaurante 560
Local
Lisboa, Lisboa, Rua das Gáveas, 78
Telefone
213468317
Horarios
Segunda a Sábado das 19:30 às 00:00
Website
http://restaurante560.com
Preço
25€
Cozinha
Portuguesa
Espaço para fumadores
Não
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