Assim, nas entradas tanto se podem encontrar um gaspacho como uma "salada de pêra e queijo de cabra grelhados com vinagreta de citrinos" ou um "carpaccio de polvo", uma "massa filo com recheio de farinheira de porco preto" ou uma "coentrada de coelho grelhado em crosta de pão frito".
Nas carnes, conta entre as suas especialidades a "empada de perdiz", o "lombinho de porco em crosta de ervas frescas" ou um "carré de borrego com mel e alecrim e couscous com vegetais".
Nos peixes, a ementa poderá oferecer o "polvo panado com arroz do mesmo e grelos salteados", um "lombo de bacalhau lascado com as suas melhores ligações" ou "o "filet de pregado corado com molho de Alvarinho, gratin de batata e juliana de vegetais no sauté".
Já as sobremesas poderão variar entre um "carpaccio de abacaxi com molho de coentros" ou o "pudim de nata com coulis de morango"
- Nome
- Restaurante 560
- Local
- Lisboa, Lisboa, Rua das Gáveas, 78
- Telefone
- 213468317
- Horarios
- Segunda a Sábado das 19:30 às 00:00
- Website
- http://restaurante560.com
- Preço
- 25€
- Cozinha
- Portuguesa
- Espaço para fumadores
- Não