Fugas - restaurantes e bares

  • Morcela com dobrada de chocos
    Morcela com dobrada de chocos DR
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Leonel Pereira apresenta a morcela de choco e a chouriça do mar

Já no final, a refeição ganha um tom mais americano, com churrasco de Black Angus, sendo que o molho leva Queijo da Ilha; e, na sobremesa, uma maçã caramelizada, com um creme de caramelo em forma de maçã (quase, quase a Apple, mas com uma diferença) salpicado por um misto de 25 ervas da horta do chef, guardadas desde o ano passado, fermentadas e transformadas numa barra gelada que se pode ralar.

Mas vale a pena também estar atento à pré-sobremesa, que junta beterraba calcificada com um excelente creme gelado de borras que vieram do vinho do pai de Leonel. E assim, de histórias de família, memórias de infância e vontade de arriscar, se fazem estes Momentos Improváveis com que o São Gabriel regressa em 2016. 

Nome
São Gabriel
Local
Loulé, Almancil, Estrada da Quinta do Lago - Vale de Lobo
Telefone
289394521
Horarios
Terça a Domingo das 19:00 às 23:00
Website
http://www.saogabriel.com
Preço
70€
Cozinha
Internacional
Observações
Menus de degustação. Uma estrela do Guia Michelin.
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