Quanto às sobremesas - por exemplo, encharcada (2,50 euros), bolo de chocolate e pudim de laranja (a 2,95 euros), sericaia (2,50 euros), servida sem a invasiva presença das ameixas de Elvas - estejam à vontade. Vinhos, de uma carta bem escolhida, elegeram-se o Tinta Caiada 2003 de João Portugal Ramos (17,50 euros); o Duas Quintas 2004 (13,50 euros) e o Vale de Ancho 2003 (35 euros), todos tintos. Ficou a ganhar o Alentejo? Nada disso. Ficámos a ganhar os que os bebemos, porque cada um deles, no seu estilo, são belos vinhos e certamente pensados para acompanhar as nossas melhores comidas. O serviço é desempenhado de forma competente e a ritmo adequado. Desde que abriu, o salsa & coentros está sempre cheio. Olha a admiração! Não vá lá sem marcação de mesa, para não ter surpresas desagradáveis.
- Nome
- Restaurante Salsa & Coentros
- Local
- Lisboa, Alvalade, Rua Coronel Marques Leitão, 12
- Telefone
- 218410990
- Horarios
- Segunda a Sábado das 12:30 às 15:30 e das 19:30 às 23:00
- Website
- http://www.salsaecoentros.com
- Preço
- 25€
- Cozinha
- Alentejana
- Espaço para fumadores
- Não